安徽华光光电材料科技集团有限公司
  • 业务平台
  • 国际合作
  • 合作伙伴
  • 国外机构
  • 科技创新
  • 科研成果
  • 企业文化
  • 企业标志
  • 公司理念
  • 员工规范
  • 文化宣传
  • 文化动态
  • 人力资源
  • 人才招聘
  • Huaguang Group
    华光集团
    党的建设 您的位置:主页 > 党的建设 > >
    十九届六中全会 在华光集团广大党员干部中引起热烈反响
    2021-11-16 17:14


      11月12日上午,华光集团组织所属党组织全体党员、领导干部,收看了党的十九届六中全会精神新闻发布会。党的十九届六中全会是重要历史时间节点召开的一场具有全局性、历史性意义的重要会议,总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验,是我们党历史上的一座里程碑。华光集团每一个观看的人,倍加感慨、倍感振奋,引起了广大党员干部的热烈反响。


      全党必须永远保持同人民群众的血肉联系,践行以人民为中心的发展思想,不断实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益,团结带领全国各族人民不断为美好生活而奋斗。凯盛黄山公司党支部书记段树桐表示,要时刻牢记共产党员这个第一身份,时刻牢记为党工作这个第一职责。积极响应党中央的号召,践行党的宗旨,永远保持同企业员工的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,继续为实现员工对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣。



      党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。华光集团党群工作部副部长乔莉表示,要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定对党忠诚,拥护党的政治建设。要认真学习宣传贯彻全会精神,推动伟易博线上学习教育不断走深走实,不断提升自身能力,做到理论引导实践,紧遵上级党委文件指示,紧密按照公司党委部署,紧贴企业实际情况,更好地落实华光集团各项工作,担当作为、抖擞精神,开拓前进。



      一百年来,我们党团结带领人民进行艰苦卓绝的奋斗,取得了灿烂辉煌的成就,积累了弥足珍贵的经验。蚌埠光电玻璃分公司秘书付天表示,通过学习全会精神并结合自身,要继续加强学习,进一步深刻铭记党百年奋斗走过的光辉历程、付出的巨大牺牲、展现的巨大勇气、彰显的巨大力量,进一步学习传承党在长期奋斗中铸就的伟大建党精神,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。



      不忘初心,方得始终。中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂。凤阳凯盛公司党群人事部部长王瑞表示,作为一名党务工作者,要深入学习六中全会精神,以更昂扬的精神风貌坚守岗位,以支部日常工作为立足点,积极探索新形势下党务工作的方法途径,协助党支部书记抓好党的建设工作,不忘初心,牢记使命,自觉接受党和群众的监督,时刻发挥先锋模范带头作用,以新时代青年的作为担当,为凤阳凯盛和华光集团的高质量发展,为贡献自己的力量。



      全党要坚持唯物史观和正确伟易博线上观,从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义。凯盛海南公司生产技术部经理杨文表示,作为公司一名基层管理人员,要放下身子,踏踏实实做事,虽然我们面对的事务发生变化,但不变的是我们对工作的态度。在车间做管理人员,要把“脑中想” 转变为“手中干”,开拓思维,积极探索,拿出“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”的气势,不畏艰难险阻,解决生产实际问题,把工作落实好完成好。



      一路走来,辉煌成就的取得、制胜之道的积累、伟大奇迹的创造,从无到有、从少到多,都离不开一代又一代共产党人敢做先行者、愿做奠基人。凯盛石太湖公司技术员周钰表示,只有我们自己的思想认识、政治素养、能力本领提升了,能够适应新时代新挑战,才能看得更远、想得更远、走得更远。我们必须拼搏实干,用心用情用力在自己的岗位,干出一番事业、做出一份贡献、演绎一段精彩,不论事情大小,不管任务缓急,都坚持立足本职、服务大局,迎难而上、实干担当。

      中国特色社会主义道路是指引中国发展繁荣的正确道路,中国大踏步赶上了时代。通辽矽砂公司党群工作部干事韩哈达表示,我们要在现实工作中用历史映照现实、远观未来,从中国共产党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来们怎样才能继续成功,从而在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创矽砂美好未来。


    二维码
    安徽华光光电材料科技集团有限公司 电话:0552-4076532 地址:安徽省蚌埠市涂山东路1717号金融中心A座17层 网站地图
    Copyright © 安徽华光光电材料科技集团有限公司 版权所有      备案号:皖ICP备05002916号-3       技术支持:安徽企拓网络