安徽华光光电材料科技集团有限公司
  • 业务平台
  • 国际合作
  • 合作伙伴
  • 国外机构
  • 科技创新
  • 科研成果
  • 企业文化
  • 企业标志
  • 公司理念
  • 员工规范
  • 文化宣传
  • 文化动态
  • 人力资源
  • 人才招聘
  • Huaguang Group
    华光集团
    党的建设 您的位置:主页 > 党的建设 > >
    我为群众办实事,件件实事暖人心
    2021-11-16 17:14

    “利民之事,丝发必兴”,为深入开展“我为群众办实事”实践活动,引导广大党员帮助群众解决急难愁盼的问题,进一步密切党和人民的血肉联系,蚌埠光电玻璃分公司以民意为导向,以民情为抓手,让人民群众切身感受到分公司开展伟易博线上学习教育的实效,开展了一系列“我为群众办实事”活动:

    秋风渐起,通勤班车上的寒意也增添了几分,为了让职工不用再坐着冰冷的塑料座椅,蚌埠光电玻璃分公司为两辆通勤班车购置了一批棉坐垫,让党组织的关怀从职工们身体暖到了心里,得到了员工们的交口称赞。

    图片

    在浮法车间混合机房和配料中控室之间,原先仅有一道普通的门相隔,随着使用时间的增加门的密封开始变差,原料混合机在运行时产生了微小扬尘,就会通过门缝缓慢进入操作室,日积月累就会对员工的身体健康产生影响。为了保证职工们的健康,浮法车间的党员们集思广益,从无尘车间的密封方式中得到启发,将原先的单门改造成立AB门,让两门之间形成了一个相对密封和静止的环境,从而减少颗粒物的进入,降低对控制室内操作人员健康的影响。

    图片

     临近年底,各项生产经营工作也日渐繁重,职工们不畏艰险、迎难而上,加班加点地完成工作任务,部分职工因此错过了班车,特别是雨天更加不便。仓储中心的党员骨干主动用私家车组成爱心车组,把交通不便的加班职工安全送到家,解决了交通上的困难。职工们对此是一致好评,纷纷表示有了这一保障,解决了通勤的后顾之忧,就能够全心全意的投入到工作中去。

    图片

    “群众利益无小事”,既是我们工作应有的最基本的态度,也是我们党员干部应该牢记的初心。分公司“我为群众办实事”系列活动的开展,切实为人民群众办了实事、做了好事、解了难题,用贴心的服务、暖心的态度,把党的关怀和温暖送到他们身边,真正彰显了党组织的先锋模范作用,让全体干部职工在党组织的带领下,向实现凯盛集团“3+1”战略目标、企业的高质量发展道路奋勇前进!

    二维码
    安徽华光光电材料科技集团有限公司 电话:0552-4076532 地址:安徽省蚌埠市涂山东路1717号金融中心A座17层 网站地图
    Copyright © 安徽华光光电材料科技集团有限公司 版权所有      备案号:皖ICP备05002916号-3       技术支持:安徽企拓网络