安徽华光光电材料科技集团有限公司
  • 业务平台
  • 国际合作
  • 合作伙伴
  • 国外机构
  • 科技创新
  • 科研成果
  • 企业文化
  • 企业标志
  • 公司理念
  • 员工规范
  • 文化宣传
  • 文化动态
  • 人力资源
  • 人才招聘
  • Huaguang Group
    华光集团
    党的建设 您的位置:主页 > 党的建设 > >
    “大干100天、为党旗增辉”主题党日活动系列(六)——华光集团职能部门党支部开展主题党日活动
    2021-11-24 15:33
        11月18日,职能部门党支部按照华光集团党委关于开展“大干100天、为党旗增辉”主题党日活动的工作部署,围绕公司生产经营中心任务,开展了以服务基层单位、业务咨询答疑及清扫办公楼卫生为主要内容的党日活动。


        这次主题党日活动,分两个地方进行,一部分党员到蚌埠光电玻璃分公司开展现场业务交流服务活动;另一部分党员在公司本部打扫宣传栏、乒乓球活动室的卫生。


        在蚌埠光电玻璃分公司,党群工作部、监督执纪综合室、企业管理部党员分成小组,针对分管业务工作进行沟通交流,对存有问题进行探讨、对存有疑惑进行解答、对生产现场进行督促指导。交流的内容涉及纪检工作、党建基础知识、政策理论学习、安全环保知识、现场规范化管理等业务。公司党委副书记张群,纪委书记王克根,副总经理梁炜以普通党员身份跟随大家一起参加了主题党日活动。蚌埠光电玻璃分公司党总支书记孙娜丽对公司领导、职能部门党支部党员到基层单位指导工作表示感谢,希望以后多组织这样形式的活动。

        职能部门党支部走进企业单位开展一对一、面对面服务指导活动,丰富了党组织活动形式,提高了服务基层意识,拉近了公司机关部室与基层单位间的距离,大大增加了同志间的亲切感。

        职能部门党支部16名党员参加此次活动。分公司党总支副书记曹红群、各党支部书记、业务部门的负责人参加了现场业务咨询活动。

    二维码
    安徽华光光电材料科技集团有限公司 电话:0552-4076532 地址:安徽省蚌埠市涂山东路1717号金融中心A座17层 网站地图
    Copyright © 安徽华光光电材料科技集团有限公司 版权所有      备案号:皖ICP备05002916号-3       技术支持:安徽企拓网络