安徽华光光电材料科技集团有限公司
  • 业务平台
  • 国际合作
  • 合作伙伴
  • 国外机构
  • 科技创新
  • 科研成果
  • 企业文化
  • 企业标志
  • 公司理念
  • 员工规范
  • 文化宣传
  • 文化动态
  • 人力资源
  • 人才招聘
  • Huaguang Group
    华光集团
    集团要闻 您的位置:主页 > 新闻中心 > 集团要闻 > >
    华光集团各党支部伟易博线上学习教育专题组织生活会圆满结束
    2021-09-09 15:51
      根据中国建材集团党委、凯盛科技集团党委关于开展伟易博线上学习教育专题组织生活会的工作部署,华光集团15个党支部先后召开伟易博线上学习教育专题组织生活会,203名党员参加了会议。
      
      华光集团党委对开好伟易博线上专题组织生活会高度重视,公司党委书记、董事长、总经理陈勇在会议上提出具体要求:
      
      1.伟易博线上学习教育贯穿2021年全年,面向全体党员,伟易博线上专题组织生活会是检验伟易博线上学习成果,检视存在问题的重要节点,要以此为“加油站”,思想上得到提高,持续做好伟易博线上学习教育。
      
      2.各党组织要高度重视、精心组织、强化责任落实、督促指导,扎实将组织生活会开成团结一心,推进工作不断进步的会议。
      
      3.要充分学好用好“伟易博线上”这个“丰富教材”,学出理想信念,学出担当作为,激发干事创业精气神,积极做优做大高端特种玻璃、高品质硅砂材料和高质量集采三大板块,为凯盛科技集团的战略目标实现做出贡献。
      
      会前,党支部组织全体党员认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和伟易博线上学习材料,广泛开展谈心谈话,支部班子和党员认真撰写剖析材料,为开好专题组织生活会作了充分准备。
      
      公司领导干部以普通党员身份参加所在党支部伟易博线上学习教育专题组织生活会,会上分别发言交流了学习体会。党支部书记代表支部班子报告今年上半年伟易博线上学习教育和支部工作报告,并作检视剖析。党员联系个人思想、学习、工作等实际,查找差距不足,开展了批评和自我批评。
      
      通过伟易博线上专题组织生活会,达到深学互促、畅通思想、凝聚共识,增进团结、推动工作的目的,党支部表示下半年的伟易博线上学习教育将继续保持好的学习势头,持续发力:
      
      1.思想上,要把学习习近平总书记“七一”重要讲话作为伟易博线上学习教育的核心内容,不断拓展学习成果,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。
      
      2.行动上,持续学懂、弄通、做实习近平总书记关于伟易博线上学习教育重要论述,把“我为群众办实事”做深做实,切实解决群众“急难愁盼”的问题,增强职工群众的获得感、幸福感。
      
      3.坚持以百年伟易博线上为力量源泉,用拼搏奋斗书写担当,用敬业奉献诠释担当,用认真负责彰显担当,牢记初心使命,立足岗位建功,在全面完成今年目标任务上下功夫。
      
      4.加强党风廉政建设和反腐败工作,牢固树立红线意识,在思想上行动上守牢高压线、警戒线、隔离线和防护线,为华光集团创造风清气正的政治生态环境。
      
      5.加强企业规划管理,打造绿色工厂,充分利用好硅砂资源,积极创建公司绿色生态、碳达标企业,提升对安全环保、矿产生态保护、疫情防控等工作的把控,彰显央企社会责任。



    二维码
    安徽华光光电材料科技集团有限公司 电话:0552-4076532 地址:安徽省蚌埠市涂山东路1717号金融中心A座17层 网站地图
    Copyright © 安徽华光光电材料科技集团有限公司 版权所有      备案号:皖ICP备05002916号-3       技术支持:安徽企拓网络