安徽华光光电材料科技集团有限公司
  • 业务平台
  • 国际合作
  • 合作伙伴
  • 国外机构
  • 科技创新
  • 科研成果
  • 企业文化
  • 企业标志
  • 公司理念
  • 员工规范
  • 文化宣传
  • 文化动态
  • 人力资源
  • 人才招聘
  • Huaguang Group
    华光集团
    集团要闻 您的位置:主页 > 新闻中心 > 集团要闻 > >
    全力落地玻璃新材料“3+1”战略丨华光集团召开月度经营会
    2021-09-09 15:51


    93安徽华光光电材料科技集团有限公司召开1-8月份的生产经营分析会。华光集团党委书记、董事长、总经理陈勇出席会议并讲话,副总经理李龙主持会议


     

      华光集团副总经理王泓涛通报了1-8月份合并以及本部目标完成情况,华光集团集采事业部、硅砂材料事业部及所属企业依次汇报了生产经营情况、年度目标完成情况,同时汇报了政治巡视整改清单的完成情况。
     

      
      陈勇对各部门、各企业的生产经营情况给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求:
      
      一是坚定信心不动摇。各单位要紧盯经营目标不放松,围绕收入、利润、“两利四率”等目标,再布置、再分解、再落实,聚焦中国建材集团和凯盛集团战略目标,打造世界一流产业平台,坚持效率优先、效益优先,践行“价本利”理念,用好“增节降”方法,确保完成各项目标任务。
      
      二是加大市场开拓。进一步提高市场意识、市场敏感度,充分掌握市场信息,分析市场动态,努力开拓新业务。坚持“一把手”跑市场,要鼓励和支持一线工作,围绕用户开拓市场,围绕市场开展工作,要研究市场、研究客户,提升产品的市场竞争力。
      
      三是践行“三精管理”。要强化管理力度,做好价格、质量、服务,注重降本增效,善于总结工作方法,提升管理能力,做到制度化、流程化、规范化,做到机构精简,人员精干,充分激发员工的积极性,提高组织效率。
      
      四是加大创新力度。我们凯盛人拥有创新的基因、创新的理念,要在创新上下功夫,围绕产品做创新,持续促进产品的更新迭代,根据市场需求,不断升级现有产品,开发新产品。
      
      五是强化党建与经营再融合。要深入学习习近平总书记重要讲话精神,学习周董事长、曹总和彭寿院士讲话精神,做到知行合一。推进全面从严治党向纵深发展,让干部习惯在监督下开展工作。加强干部人才队伍建设,为推动企业高质量发展提供坚强保证。继续深入推广“增节降”工作。
      
      六是做好安全环保和疫情防控工作。要时时刻刻不放松,坚持用科学的手段开展全面细致的安全检查和隐患整改,要严格控制排放,推动生态环保、绿色发展落实落地,同时做好常态化疫情防控,关心广大员工的生产、生活。
      
      会议要求华光集团全体干部职工要继续努力,做好各项工作,圆满完成2021年度生产经营各项任务,同时提前谋划2022年工作,为企业高质量发展提供有力保障。
      
      华光集团领导班子成员、各部门负责人和分、子公司主要负责人、财务负责人等相关人员参加会议。

    二维码
    安徽华光光电材料科技集团有限公司 电话:0552-4076532 地址:安徽省蚌埠市涂山东路1717号金融中心A座17层 网站地图
    Copyright © 安徽华光光电材料科技集团有限公司 版权所有      备案号:皖ICP备05002916号-3       技术支持:安徽企拓网络