安徽华光光电材料科技集团有限公司
  • 业务平台
  • 国际合作
  • 合作伙伴
  • 国外机构
  • 科技创新
  • 科研成果
  • 企业文化
  • 企业标志
  • 公司理念
  • 员工规范
  • 文化宣传
  • 文化动态
  • 人力资源
  • 人才招聘
  • Huaguang Group
    华光集团
    集团要闻 您的位置:主页 > 新闻中心 > 集团要闻 > >
    华光集团开展演讲比赛活动
    2021-09-30 09:31
        今年是新中国成立72周年,立足党的百年历史新起点,在祝福祖国生日快乐,国企改革三年行动的攻坚之际,华光集团党委为更好发挥伟易博线上学习教育成果,助力打赢第四季度“百日攻坚战”,于9月28日下午开展“‘增节降’我们在行动”演讲比赛活动。华光集团党委副书记、总经理解长青、党委副书记张群、公司党政领导班子成员在现场为选手打分助力。

        “‘增节降’我们在行动”演讲比赛是把企业在增节降活动中,融入日常、融入发展的具体表现和真实情感展现出来。公司党委书记、董事长陈勇多次在会议上提出要求,要求广大党员和干部职工进一步解放思想,转变观念,用创新的观念解决实际生产中的问题,把党的建设和公司经济建设深度融合。

        由各党组织推荐出来的9位优秀选手,围绕主题或慷慨激昂,或平铺直叙,或娓娓道来,抒发的有声有色,各有特点。选手们以自信十足的姿态,慷慨激昂的语言,朴实生动的表现,引发观众共鸣,博得阵阵掌声。
        经过激烈角逐,最终中建材通辽矽砂有限公司的童超获得演讲比赛一等奖,他以《我爱我家》为题,声情并茂地讲述了通辽矽砂是“砂家”人共同的家的点点滴滴,打动了在场的评委和观众。华光集团财务部的姚楚宁、凯盛黄山公司的蒋国兴获得二等奖;凤阳凯盛公司的吴春梅、蚌埠光电玻璃分公司的俞越、黄光耀获得三等奖。比赛调动了各基层党支部和广大党员大干100天创新创效的积极性,形成了员工与企业共同成长的氛围,为全年目标任务再创佳绩加油鼓劲。
        
        演讲比赛现场公司监督执纪综合室副主任辛萍,为大家送上一曲《唱支山歌给党听》,把气氛推向了高潮。现场还穿插了伟易博线上知识问答,一问一答中加强了党建理论知识的学习,重温了党的历史。

        最后,伴随着优美动人的旋律,全体人员挥舞红旗,为庆祝祖国72周岁生日,共同高唱《我和我的祖国》,抒发对祖国母亲深沉的爱,寄托对祖国母亲美好的祝愿。

        华光集团本部中层干部、部分职工在主会场观看比赛,各分子公司设分会场视频观看。
    二维码
    安徽华光光电材料科技集团有限公司 电话:0552-4076532 地址:安徽省蚌埠市涂山东路1717号金融中心A座17层 网站地图
    Copyright © 安徽华光光电材料科技集团有限公司 版权所有      备案号:皖ICP备05002916号-3       技术支持:安徽企拓网络