安徽华光光电材料科技集团有限公司
  • 业务平台
  • 国际合作
  • 合作伙伴
  • 国外机构
  • 科技创新
  • 科研成果
  • 企业文化
  • 企业标志
  • 公司理念
  • 员工规范
  • 文化宣传
  • 文化动态
  • 人力资源
  • 人才招聘
  • Huaguang Group
    华光集团
    集团要闻 您的位置:主页 > 新闻中心 > 集团要闻 > >
    彭寿到凯盛石英材料(太湖)有限公司调研指导
    2021-10-08 16:00
        9月28日下午,中国工程院院士、中国建材集团总工程师、凯盛科技集团董事长彭寿到安徽华光光电材料科技集团有限公司所属凯盛石英材料(太湖)有限公司调研指导工作。太湖县委书记朱小兵、副县长杜林,蚌埠院副院长、华光集团党委书记、董事长陈勇参加调研。
        彭寿深入高纯石英和光伏砂生产车间,查看生产运行情况,认真听取了公司生产运营及高纯石英项目建设等相关情况的汇报,对于太湖公司在高纯石英提纯领域取得的创新成果给予充分肯定。

        针对企业下一步发展,彭寿提出了具体要求:

        一要依托华光集团矿产资源平台。要放眼全国,用好现有矿产资源,积极掌握产业链源头,确保矿源长期稳定供应以提高生产效能,将企业进一步做大做强。

        二要加强市场开拓力度。抓住太阳能、高纯石英、优质浮法砂等领域的广阔前景,加大市场开拓力度,与下游客户做好战略合作和对接工作,建立持久、稳定的合作关系。

        三要以技改促产能。以降低生产成本为核心,在现有产能基础上不断提升完善技术水平,持续提高产品品质和生产能力。

        四要建立合理有效的激励约束机制和制度。加大绩效考核力度、细化激励措施,充分调动员工工作积极性,着力提高员工工作效能,做好百日冲刺。

        五要做好安全生产和常态化疫情防控。牢固树立安全发展理念,始终把常态化疫情防控摆在首要位置,牢牢抓住安全生产红线底线。

        六要坚持党建引领。坚定不移深入开展党建工作,强化基层党建组织建设,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为企业发展强根铸魂。

        安徽华光集团和凯盛石英(太湖)公司领导等陪同调研。

    二维码
    安徽华光光电材料科技集团有限公司 电话:0552-4076532 地址:安徽省蚌埠市涂山东路1717号金融中心A座17层 网站地图
    Copyright © 安徽华光光电材料科技集团有限公司 版权所有      备案号:皖ICP备05002916号-3       技术支持:安徽企拓网络