安徽华光光电材料科技集团有限公司
  • 业务平台
  • 国际合作
  • 合作伙伴
  • 国外机构
  • 科技创新
  • 科研成果
  • 企业文化
  • 企业标志
  • 公司理念
  • 员工规范
  • 文化宣传
  • 文化动态
  • 人力资源
  • 人才招聘
  • Huaguang Group
    华光集团
    集团要闻 您的位置:主页 > 新闻中心 > 集团要闻 > >
    华光集团举办“迎国庆 跟党走”升国旗仪式
    2021-10-08 16:02
        在共同庆祝祖国母亲72周岁生日快乐之际,华光集团所属基层党组织分别举行“迎国庆跟党走”升国旗仪式。五星红旗是中华人民共和国的标志和象征,升旗是爱国的表现,华光集团党员、干部职工接受了爱国主义教育的洗礼,增强了爱国热情,营造了积极向上的爱国氛围。

        蚌埠光电玻璃分公司

        9月28日,为迎接祖国72周年华诞,蚌埠光电玻璃分公司在公司广场举行了升国旗仪式。英姿飒爽的护旗手迈着铿锵有力的步伐,肩擎鲜艳的五星红旗走向升旗台。此时,雄壮的国歌声响起,参加仪式的全体人员神情庄重,向国旗行注目礼,鲜艳的五星红旗冉冉升起。仪式上,大家用嘹亮的歌唱唱响国歌,用满怀炽热的内心表达对祖国的崇敬和热爱。通过这次升旗仪式,党员们再次接受了心灵的净化和洗礼,促使铭记党的政治责任和历史使命,时刻不忘“为企业谋发展、为职工谋幸福”的初心使命,努力发挥自己作为党员的先锋模范作用和自主担当精神,用奋斗和梦想扬起分公司高质量发展的船帆。

        凤阳凯盛

        9月27日,为了庆祝建党100周年和建国72周年,凤阳凯盛硅材料有限公司开展主题党日活动,举行了隆重的升国旗仪式。

        在全体员工的注目礼下,英姿飒爽的护旗手们护送鲜艳的五星红旗进场,行礼完毕,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

        为继续升入推进伟易博线上学习教育,公司党支部书记、总经理曹艳平在国旗下以《学伟易博线上、悟思想、办实事、开新局》为题为大家讲授了伟易博线上学习教育专题党课。

        通辽矽砂
        9月28日中建材通辽矽砂有限公司甘旗卡砂矿、门达砂矿举行了庄严隆重的升旗仪式。

        英姿飒爽的国旗旗手们着装整齐,迈着铿锵的步伐,护着鲜艳的五星红旗进场来到国旗台前,在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。在初升的太阳映照下,伴随着《中华人民共和国国歌》的响起,全体人员唱国歌、行注目礼,庄严肃穆。充分表达了对祖国的热爱,相信大家会带着在国旗下的誓言和决心,对以后的工作投入更多的热情,更多的心血,努力谱写通辽矽砂公司的新篇章。


        海南公司
        为迎接伟大祖国的生日,增强干部职工爱国主义情感,9月26日,凯盛石英材料(海南)有限公司开展了“向国旗致敬,向党旗宣誓"的主题活动。

        “起来,不愿做奴隶的人们……”这雄壮的国歌从我门的耳边响起的时候,党员干部们都行队礼,肃穆地注视着冉冉升起的五星红旗,心中早已百感交集——你像红霞,你像火炬,你是民族之魂,象征着祖国的威严浩气。五星红旗在天空中迎风飘扬,也是国泰民安,国强民富的美好象征。

        升旗仪式结束后,公司全体党员在庄严肃穆的党旗前进行宣誓,重温入党誓词,牢记入党誓言,铭记党交予的责任,立足岗位作出更大贡献,努力践行共产党员的初心使命。


        黄山公司
        9月25日,为庆祝中国共产党成立100周年及迎接国庆节的到来,黄山公司党支部组织公司党员、领导干部及广大职工代表进行奏唱国歌、升国旗仪式。

        8点20分,在党支部支委姚先顺的主持下,随着播放中华人民共和国国歌的音乐响起,升旗手徐徐升起崭新的中华人民共和国国旗,大家齐唱国歌,满怀深情地看着国旗冉冉升起。


        太湖公司
        9月28日上午,凯盛石英材料(太湖)有限公司举行升国旗仪式,庆祝新中国成立72周年。

        上午八点,伴着庄严嘹亮的国歌响起,国旗冉冉升起,全体干部职工怀着崇敬与喜悦的心情,凝视着迎风飘扬的五星红旗,心中无比自豪。

        党支部书记彭善志向全体干部职工致以节日的问候,他表示此次升旗仪式既是对广大干部职工进行爱国主义和集体主义教育,增强企业凝聚力、向心力的重要形式,也是深入推进凯盛集团大干100天战略实施的一项重要内容,必将进一步激发和增强全体干部职工的爱国热情以及“大干100天,开局即决战”的勇气和信心;他要求公司要齐心协力、勇担使命,将企业进一步做大做强,为华光集团的高质量发展贡献力量、为凯盛集团玻璃新材料“3+1”战略的落实落地贡献力量!

    二维码
    安徽华光光电材料科技集团有限公司 电话:0552-4076532 地址:安徽省蚌埠市涂山东路1717号金融中心A座17层 网站地图
    Copyright © 安徽华光光电材料科技集团有限公司 版权所有      备案号:皖ICP备05002916号-3       技术支持:安徽企拓网络