安徽华光光电材料科技集团有限公司
  • 业务平台
  • 国际合作
  • 合作伙伴
  • 国外机构
  • 科技创新
  • 科研成果
  • 企业文化
  • 企业标志
  • 公司理念
  • 员工规范
  • 文化宣传
  • 文化动态
  • 人力资源
  • 人才招聘
  • Huaguang Group
    华光集团
    集团要闻 您的位置:主页 > 新闻中心 > 集团要闻 > >
    陈勇深入蚌埠光电玻璃分公司调研指导工作
    2021-10-08 16:10
        10月1日,在欢庆中华人民共和国成立72周年之际,安徽华光光电材料科技集团有限公司党委书记、董事长陈勇一行到蚌埠光电玻璃分公司调研指导“大干100天”工作。
        从原料吨包上料到浮法车间窑炉,从生产一线到后勤保障,每到一处,陈勇都与当班员工热情握手、亲切交谈,详细询问工作与生活情况,向国庆期间仍坚持工作的员工致以节日问候和祝福,对广大干部职工爱岗敬业的奉献精神表达崇高敬意。
        在座谈会上,陈勇听取了分公司近期的生产经营汇报,以及落实“大干100天”工作相关情况,并给予了肯定。他指出:分公司干部职工信念坚定、团结一致、凝心聚力,产品质量、效益、安全、环保等各项工作不断提升,“大干100天”的工作措施有力,呈现出持续向好的发展态势。在“大干100天”中,分公司要时刻关注市场变化,提前做好应对复杂局面的准备。
        陈勇强调:

        一要坚定不移开拓差异化市场,不断增强抗风险能力。要加强对市场变化的预判,做好市场销售份额细化分类,集中力量寻找差异化高端客户,生产技术部门要以市场为导向开发新产品,做好技术储备工作,以应对玻璃市场变化。

        二要坚定不移加强管理提升,不断增强“三精管理”水平。管理提升永远在路上,要不断优化管理流程,把每一个节点做到极致,并制度性固化,促进效益效率最大化。

        三要坚定不移推进“增节降”工作,不断助力产品竞争力提升。要把员工的积极性调动起来,把机器设备运用到最佳,不断通过产品销售增效、物资采购节支、技术创新降耗等方法提质增效,要及时总结“增节降”工作好方法,并形成制度化、体系化加以推广。

        四要坚定不移强化安全、环保、防疫等工作,不断夯实高质量发展基础。要把防范重大风险作为底线,更加注重安全、环保、防疫等工作细节,统筹做好各项重大风险防范工作。

        五要坚定不移做好巡查整改工作,不断提高政治站位。要始终把学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神作为各级党组织会议的“第一议题”,要严格对照整改清单逐条落实整改事项,全面落实从严治党责任。

        六要坚定不移加强党建工作,不断引领分公司高质量发展。要继续加强党的政治建设,继续推进党建与业务工作深度融合,继续抓好党风廉政建设,以优秀党建引领分公司创建世界一流玻璃新材料产品。

        华光集团副总经理李龙、纪委书记王克根、副总经理王泓涛和分公司领导班子成员、相关部门负责人参加调研。

    二维码
    安徽华光光电材料科技集团有限公司 电话:0552-4076532 地址:安徽省蚌埠市涂山东路1717号金融中心A座17层 网站地图
    Copyright © 安徽华光光电材料科技集团有限公司 版权所有      备案号:皖ICP备05002916号-3       技术支持:安徽企拓网络