安徽华光光电材料科技集团有限公司
  • 业务平台
  • 国际合作
  • 合作伙伴
  • 国外机构
  • 科技创新
  • 科研成果
  • 企业文化
  • 企业标志
  • 公司理念
  • 员工规范
  • 文化宣传
  • 文化动态
  • 人力资源
  • 人才招聘
  • Huaguang Group
    华光集团
    集团要闻 您的位置:主页 > 新闻中心 > 集团要闻 > >
    大干100天!华光集团召开月度经营分析会
    2021-10-20 15:01
        10月9日,安徽华光光电材料科技集团有限公司召开1-9月份的生产经营分析会。华光集团党委书记、董事长陈勇出席会议并讲话,总经理解长青主持会议。

        会上,公司副总经理王泓涛通报了1-9月份合并以及本部目标完成情况,公司集采事业部、硅砂材料事业部及所属企业依次汇报了生产经营情况、年度目标完成情况。
        解长青肯定了公司1-9月份预算完成情况,同时对大家的辛勤劳动表示感谢。并要求坚决落实凯盛“3+1”战略规划,聚焦主业主责深入开展大干100天和“增节降”活动,狠抓年度目标落实。
        陈勇对各部门、各企业的生产经营情况给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求:

        一是坚定信心咬住目标,把目标再分解、再细化、再落实。各单位要用好“增节降”方法,用120%的努力,紧盯经营目标不放松,确保通过大干取得实实在在的业绩。

        二是加大技术创新力度。作好技术创新工作,矿山产品和特种玻璃技术要求高,我们要依托技术来体现高附加值,提升产品的市场竞争力。

        三是加大管理力度、持续“三精管理”。提升管理能力,管理要数字化。双限双控要实行常态化,强化管理力度,做好价格、质量、服务,注重降本增效。

        四是做好巡察整改工作。坚持从实际出发,对照问题清单,逐项排查整改,做到不缩小、不放大,有什么问题改什么问题,对涉及长期问题,需进行常态化监管的,注重建立长效机制。

        五是加强党建工作,党建引领高质量发展。充分发挥国有企业党建引领作用,广大党员要围绕“增节降”在“大干100天”的主题中冲在前、干在前,为完成2021年目标任务添砖加瓦,做出贡献。

        六是做好安全环保和疫情防控工作。要时刻警惕,坚持开展全面细致的安全检查和隐患整改,推动生态环保、绿色发展落实落地,同时做好常态化疫情防控。

        华光集团的年底冲刺工作已全面推开,任务高、要求多,责任重。全体干部职工一定要按照“大干100天”的要求,以实际行动苦干创效,全力以赴冲刺目标,在完成好巡察整改工作的同时,用2021年度生产经营各项任务的完成,向集团上交一份满意的答卷。
        华光集团领导班子成员、各部门负责人和分、子公司主要负责人、财务负责人等相关人员参加会议。
    二维码
    安徽华光光电材料科技集团有限公司 电话:0552-4076532 地址:安徽省蚌埠市涂山东路1717号金融中心A座17层 网站地图
    Copyright © 安徽华光光电材料科技集团有限公司 版权所有      备案号:皖ICP备05002916号-3       技术支持:安徽企拓网络