安徽华光光电材料科技集团有限公司
  • 业务平台
  • 国际合作
  • 合作伙伴
  • 国外机构
  • 科技创新
  • 科研成果
  • 企业文化
  • 企业标志
  • 公司理念
  • 员工规范
  • 文化宣传
  • 文化动态
  • 人力资源
  • 人才招聘
  • Huaguang Group
    华光集团
    集团要闻 您的位置:主页 > 新闻中心 > 集团要闻 > >
    华光集团举办2021年第一届职工羽毛球比赛
    2021-10-29 10:48
        10月22-23日,华光集团举办了2021年第一届职工羽毛球比赛。华光集团党委副书记、总经理解长青及公司其他领导班子成员出席开幕式。开幕式上解长青要求通过体育活动的开展,达到鼓舞士气,锐意拼搏,大力弘扬体育精神的目的,为深入开展大干100天,确保华光集团今年各项经营任务圆满完成贡献自己的力量。同时鼓励参赛队员们赛出风格,比出水平。最后为本次羽毛球比赛开球。
       

        本次比赛共分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五个项目。本次比赛在华光集团党委和各单位的大力支持下,共计7个分(子)工会50人参加比赛。经过两天的激烈角逐,男子单打第一名由蚌埠光电玻璃分公司吴敦峰获得,凤阳凯盛硅材料公司郭奇龙、凯盛石英海南公司曾祥兴分获男子单打第二名和第三名。女子单打第一名由蚌埠光电玻璃分公司蒋帮梅获得,蚌埠光电玻璃分公司刘文巧、凯盛石英海南公司钟页馨分获女子单打第二名和第三名。蚌埠光电玻璃分公司解立均、吴敦峰获男子双打第一名,

        男子双打第二名、第三名分别由凤阳凯盛硅材料公司曹艳平、郭奇龙,通辽矽砂公司程志刚、王明磊获得。蚌埠光电玻璃分公司刘文巧、王毅获女子双打第一名,女子双打第二名由通辽矽砂公司刘玉博、王明静获得。蚌埠光电玻璃分公司解立均、蒋帮梅获得混合双打第一名,混合双打第二名和第三名分别由凯盛石英海南公司曾祥兴、詹小丽,蚌埠光电玻璃分公司王立福、孙伟佳获得。

       
        赛后的一场华光集团对蚌埠院的友谊赛再次把现场气氛推上了高潮,华光集团党委书记、董事长陈勇亲自上阵挥拍与华光员工搭档混合双打,上演了一场实力派的较量,比赛时而大力扣杀、时而轻盈吊球,尽显力量与技巧在每一次击球中完美展现,获得了现场观众们的阵阵喝彩和掌声。
       

        闭幕式上,陈勇做了讲话,通过这次举办羽毛球比赛,一是充分体现了队员们胜不骄、败不馁,积极向上、永不放弃的体育精神。二是强健了体格、促进了了解、增进了友谊。三是以这次比赛拼搏的激情持续的保持到工作中去,为贯彻凯盛“3+1”战略、为把华光集团建设成世界一流新材料产业平台、硅砂材料和集采平台做出应有的贡献。
       

        此次活动的开展,进一步弘扬了企业文化,增强了凝聚力和向心力,充分展现华光人团结奋进拼搏的良好精神风貌,以“健康生活、快乐工作”的精神理念和更加饱满的热情投入到工作之中去。
    二维码
    安徽华光光电材料科技集团有限公司 电话:0552-4076532 地址:安徽省蚌埠市涂山东路1717号金融中心A座17层 网站地图
    Copyright © 安徽华光光电材料科技集团有限公司 版权所有      备案号:皖ICP备05002916号-3       技术支持:安徽企拓网络