安徽华光光电材料科技集团有限公司
  • 业务平台
  • 国际合作
  • 合作伙伴
  • 国外机构
  • 科技创新
  • 科研成果
  • 企业文化
  • 企业标志
  • 公司理念
  • 员工规范
  • 文化宣传
  • 文化动态
  • 人力资源
  • 人才招聘
  • Huaguang Group
    华光集团
    企业动态 您的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 > >
    华光集团安全环保检查组赴蚌埠光电玻璃分公司检查工作
    2021-11-22 09:42
        为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产和生态环保重要指示精神,同时为了维护华光集团各所属企业安全生产工作的稳定,华光集团启动一轮“岁末年初”专项安全检查工作。11月18日,华光集团副总经理梁炜带领安全环保检查组前往蚌埠光电玻璃分公司进行安环检查。



        检查组深入生产一线,着重对玻璃生产现场安全防护设施、消防器材配备、员工职业危害因素及天然气管道、深加工线、总变电所、氮氢站等重点区域进行检查,并对上一轮检查出的问题进行“回头看”。在随后的总结会上,梁炜听取了蚌埠光电玻璃分公司近期安全、环保工作的汇报,并对分公司整体的安全、环保形势给予了肯定,同时提出了三点要求。

        一是要提高政治站位,深化思想认识。企业主要负责人必须自觉提高政治站位,坚持人民至上、生命至上,主动适应新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的要求。

        二是要完善体系建设,建立长效机制。必须不断筑牢安全生产、生态环保防控体系,进一步健全安全生产双体系建设,完善生态环境保护制度,建立长效的工作机制,推动企业生产经营与安全环保相协调、相促进。

        三是要认真完成巡视整改和安环责任书要求的工作。确保完成年初签订的安环责任书内相关定性和定量指标。



        分公司领导班子成员、安全部负责人及相关人员陪同检查。

    二维码
    安徽华光光电材料科技集团有限公司 电话:0552-4076532 地址:安徽省蚌埠市涂山东路1717号金融中心A座17层 网站地图
    Copyright © 安徽华光光电材料科技集团有限公司 版权所有      备案号:皖ICP备05002916号-3       技术支持:安徽企拓网络