安徽华光光电材料科技集团有限公司
  • 业务平台
  • 国际合作
  • 合作伙伴
  • 国外机构
  • 科技创新
  • 科研成果
  • 企业文化
  • 企业标志
  • 公司理念
  • 员工规范
  • 文化宣传
  • 文化动态
  • 人力资源
  • 人才招聘
  • Huaguang Group
    华光集团
    企业动态 您的位置:主页 > 新闻中心 > 企业动态 > >
    凤阳凯盛召开干部大会
    2021-11-24 15:29
        11月19日上午,凤阳凯盛硅材料有限公司召开干部大会,宣布华光集团对凤阳凯盛领导班子调整的决定。华光集团党委书记、董事长陈勇出席会议并讲话,华光集团副总经理李龙主持会议,华光集团党委组织部、行政人事部副部长(主持工作)李少鹏宣读关于凤阳凯盛干部调整的决定。



        根据工作需要,提名吕应成为凤阳凯盛董事、董事长、法定代表人人选,李龙不再担任凤阳凯盛董事长、董事、法定代表人职务;任命张壮丽同志为凤阳凯盛党支部委员、党支部书记,提名总经理人选,免去曹艳平同志凤阳凯盛党支部书记、党支部委员职务,不再担任总经理职务。

        陈勇在讲话中对李龙、曹艳平同志在任期间的工作成绩给予了高度评价,对吕应成、张壮丽同志的工作能力给与充分的肯定,他指出,此次凤阳凯盛的干部调整,是经过华光集团党委的慎重考虑决定的,是华光集团落实彭寿院士指示精神和凯盛集团玻璃新材料“3+1”战略规划的重要举措。他强调,此次干部调整,就是要最大地发挥特种玻璃板块技术优势、成本优势、人才优势、市场优势。他对凤阳凯盛提出两点要求:

        ❖一是坚定不移学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,凝心聚力,不忘初心,牢记凯盛集团玻璃新材料“3+1”战略规划,把硼硅防火玻璃打造成世界一流的防火建材产品,把凤阳凯盛打造成为凯盛集团作为世界一流玻璃新材料产业平台的重要基石。

        ❖二是要坚定信心,新的领导班子要带领全体员工把凤阳凯盛发展成为受人尊敬的企业,不断增强员工的幸福感和获得感。

        吕应成作表态发言

        ✦吕应成在讲话中指出:

        一是感谢彭寿院士和华光集团的信任,今后将会严格按照凯盛科技集团“3+1”战略部署和要求,全心全力地把硼硅玻璃事业做好。

        二是秉承院士团队掌握核心技术,公司做好生产经营、管理和市场的协同,把硼硅玻璃真正的融合好、发展好、经营好,做到技术提升,引领中国硼硅玻璃的发展事业。

        三是全力以赴同凤阳凯盛领导班子凝心聚力,把硼硅玻璃事业传承好、发展好。

        张壮丽作表态发言

        ✦首先感谢彭寿院士的信任,表示非常荣幸能够加入到硼硅特种玻璃事业当中,希望能和大家充分发挥彭寿院士团队的技术优势和集团平台优势,把公司产品结构调整好,把市场做大,把硼硅玻璃产业做大做优做强,不辜负彭寿院士的殷殷期望。

        李龙作表态发言

        ✦坚决拥护华光集团党委的决定,也希望在华光集团现任岗位上,继续加强政治理论学习,坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在凯盛集团“3+1”战略引领下,为企业发展做出自己的贡献。

        曹艳平作表态发言

        ✦坚决服从上级领导的任免安排,感谢华光集团的支持和各位同事的帮助,希望在新的团队带领下,凤阳凯盛能够迈上新台阶。

        凤阳凯盛副总经理潘锦辉、中层干部参加会议。

    二维码
    安徽华光光电材料科技集团有限公司 电话:0552-4076532 地址:安徽省蚌埠市涂山东路1717号金融中心A座17层 网站地图
    Copyright © 安徽华光光电材料科技集团有限公司 版权所有      备案号:皖ICP备05002916号-3       技术支持:安徽企拓网络